quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Terroristas do Iraque e da Síria proclamam criação de "Califado Islâmico"

 

síria, iraque, estado islâmico no iraque e no levane, califado islâmico
Foto de arquivo
Foto de arquivo

O grupo Estado Islâmico do Iraque e do Levante (EIIL) declarou a criação de um "Califado Islâmico" nas áreas sob o seu controle, segundo informou no domingo o canal de TV Al-Arabiya.

O grupo supracitado está operando no Iraque e na Síria.
Nos princípios de junho de 2014, os militantes do EIIL lançaram uma ofensiva contra um número de cidades no norte do Iraque. Os terroristas assumira o controle de várias províncias e anunciaram sua marcha contra Bagdá, o que põe em causa a existência do Estado iraquiano. O governo respondeu mobilizando voluntários e incrementando o número de milicianos para 80 mil.
  • #Roberto PaschoalRoberto Paschoal30 Junho, 01:32
    suspeitei desde o principio.
  • #Lowblom RochaLowblom Rocha30 Junho, 01:55
    INFELISMENTE FEZERAM DE UMA GRANDE RELIGIÃO E DE GRANDES GUERREIROS TERRORISTAS COVARDES SEM PERSONALIDADES VIOLENTOS RADICAIS PRESCISAMOS DE UM NOVO SALADIM, E OS ESTADOS UNIDOS TEM QUE ARRUMAR A BAGUNÇA QUE FIZERAM DO ESTADO IRAQUEANO, ASSIM COMO A RUSSIA TEM SUA RESPONSABILIDADE SOBRE A SYRIA NEM QUE SEJA POR INTERMEDIO DA FORÇA. DESTE GEITO QUE NÃO PODE CONTINUAR O CAUS ESTAR SE ´PROPAGANDO NO MUNDO MÉDIO ORIENTE.
  • #Assimov Assimov 30 Junho, 03:35
    Um grupo de malucos financiados pela CIA!
  • #bregerbreger30 Junho, 04:40
    ESTE FOI O PRESENTE QUE OS YANKES DERAM AO POVO IRAQUIANO,COM O ASSASSINATO DO LEGITIMO PRESIDENTE DO IRAQUE SADDAM HUSSEIM...A FALTA DE PAZ E A POSSIBILIDADE DE DEIXAREM DE EXISTIR..ASSIM VIVEM OS ISRAELIXOS E OS YANKES TIRANDO A PAZ DOS POVOS DO PLANETA TERRA....
    Leia mais: http://portuguese.ruvr.ru/news/2014_06_29/terroristas-do-iraque-e-da-siria-proclamam-criacao-de-califado-islamico-5993/

Sem comentários: