sábado, 4 de abril de 2015

A RAZÃO DA RENÚNCIA DO EX-EDIL DE QUELIMANE, PIO MATOS.


DIZEM QUE POR DETRÁS DE UM HOMEM, EXISTE SEMPRE UMA GRANDE MULHER. E NUM PAÍS COMO MOÇAMBIQUE, DETRÁS DE UM POLÍTICO EXISTE MUITO DINHEIRO EM JOGO. E PIO MATOS NAO FUGIU A REGRA, QUANDO PIO MATOS GOVERNAVA QUELIMANE, A MILLENIUM CHALLENGE ACCOUNT FINANCIOU A CONSTRUÇÃO E REABILITAÇÃO DE VIAS DE ACESSO NA CIDADE DE QUELIMANE. NUM VALOR DE MUITOS MILHÕES DE DÓLARES, MAS PARECE QUE A EDILIDADE DA CIDADE EM PARCERIA COM A GUEBUSINESS SOB A GESTÃO DE SALIMO ABDULA, O DINHEIRO INVESTIDO OU DO FINANCIAMENTO FOI FURTADO E INVESTIDO NA INTELEC HOLDING DA FAMÍLIA GUEBUZA CUJO CAPITAL FOI PARA COMPRA DE ACÇÕES DA VODACOM E BCI. O MILLENIUM CHALLENGE PEDIU RELATÓRIOS DO DINHEIRO E APENAS APRESENTOU-SE UMA FRACÇÃO DE METICAIS INVESTIDO NA REABILITAÇÃO DE UMA AVENIDA. O MILLENIUM AMEAÇOU DENUNCIAR O FURTO E LEVANTAR UM PROCESSO CRIMINAL CONTRA O GOVERNO MOÇAMBICANO.
PIO MATOS FOI FORÇADO A RENUNCIAR O CARGO ANTES MESMO QUE O GOVERNO CENTRAL COLOCASSE CULPAS NELE, TAL IGUAL COMO FIZERAM COM AQUELE MINISTRO DO INTERIOR DE CHISSANO.
NO ENTANTO NA RESOLVIDA A QUESTÃO, O MILLENIUM CHALLENGE FOI FORÇADA A COLOCAR FIM TODOS OS PROJECTOS PREVISTOS PARA FUTUROS INVESTIMENTOS, TAIS COMO A AMPLIAÇÃO DO PORTO DE QUELIMANE E DE PEMBA, A CONSTRUÇÃO DE UMA HIDROELÉTRICA, ENTRE MUITOS OUTROS.
PS: QUEM PEIDA SÃO OS FORTES E QUEM PAGA CONTA SÃO OS FRACOS
Like · Comment · 
  • 14 people like this.
  • Ismael Luis Francisco Tem ai merdas tbem do vovo Guepato ou Gueburro, k gastou milhoes e milhoes de Usd para comprar Armamento Belico na China, 25 a 30 milhoes de Euros na compra de 3 barcos de Guerra na França, enquanto salarios baixos, eles recebem 350 a 400 mil, teu vovo Guepato nao Robou 900 milhoes de usd ? Nao privatizou todas empresas do estado, nao comprou Migs na França k estao na Base Aeria de Nacala ? Para matar o povo com o proprio nossos impostos ? gastando trilhoes usd, hospitais podres, sem maquinas de raio X, sem medicamentos, o povo na miseria enquanto voces dormem por cima dos bilhoes de usda Robado do povo ? Bandidos, Assassinos, Arrogantes, Gananciosos etc, enquanto qdo morrem nao vao levar nem 1 metical pra a cova. Gastar milhoes para fazer Guerra e pork nao aplicaram pra infrastruturas, combater a pobreza ? Mbanvas, Faroes, Tirranos, oprossores, inimigos do bem estar do povo Moçambicano.
    1 hr · Like · 2
  • Jose Manuel eu ainda me ademiro como voces chamao de governo esta corja terroriista
    1 hr · Like
  • Joaquim Pedro Simango Exixt muitox podres do vovo Guepato k ainda nao sairao a vista max um dia a verdad vira atona
    1 hr · Like · 1
  • Jamal Machane Guebuzzzzas cara100 vergonha roobalheiro do gajo vai n'inferno.
    1 hr · Like
  • Paul Antunes Guebas ja robou,agora é a vez do tio baixinho.

Sem comentários: