sexta-feira, 13 de julho de 2018

HÁ QUE TER CUIDADO DESSES CARDUMES PARTIDÁRIOS, QUE PULULAM EM TEMPOS ELEITORAIS E, APURAR O VERTEBRADO JÁ APODRECIDO E, EXPURGÁ-LO PORQUE POSSUI VÍRUS DA CORRUPÇÃO E, ESTÁ PUTREFACTO DESDE O «A.G.P.» DE 1992.


VLITOS, 12 07 2018 
PARTIDOS SEM DIMENSÃO REGIONAL E, NENHUM DEPUTADO NA A.R., ANSEIAM APOIAR RENAMO, RAÚL DOMINGOS CHEFIA A ORQUESTRA. 
NUMA DEMOCRACIA MUITAS DAS VEZES, NEM TUDO O QUE VEM À REDE É PEIXE!!! 
HÁ QUE TER CUIDADO DESSES CARDUMES PARTIDÁRIOS, QUE PULULAM EM TEMPOS ELEITORAIS E, APURAR O VERTEBRADO JÁ APODRECIDO E, EXPURGÁ-LO PORQUE POSSUI VÍRUS DA CORRUPÇÃO E, ESTÁ PUTREFACTO DESDE O «A.G.P.» DE 1992.


SE SEGUNDO DIZEM OS SEUS FÃS, O RAÚL DOMINGOS, ERA UM CRAQUE NA RENAMO E O PARTIDO, VIVIA À CUSTA DAS SUAS EXI- BIÇÕES E ASSISTÊNCIAS, ENTÃO PORQUE SERÁ QUE O P.D.D., SEU PARTIDO CRIADO HÁ ANOS, AINDA NEM SEQUER UMA MOSCA ELEGEU NO PARLAMENTO??? ATÉ NEM SE CONSEGUIU AUTO-NO- MEAR A SI PRÓPRIO? É A VERDADE OU NÃO? A "BOLA DE OURO" DO MELHOR POLÍTICO, PARA QUEM? A PERGUNTA ESTÁ NO AR, PORQUE SE COMPARARMOS A RENAMO COM A JUVENTUS, ESTA CONTRATOU RONALDO, MESMO COM O SEUS 33 GOLOS, SABE QUE PODE VIR A ARREBATAR O TÍTULO DE CAMPEAO EUROPEU, PORQUE, RONALDO É SINÓNIMO DE 15 A 20 GOLOS NAS FAZES DE GRUPO E ELIMINAÇÃO E, TAMBÉM COMO A JUVENTUS ATINGE HÁ VÁRIOS ANOS AS MEIAS-FINAIS, PODE SER QUE JUNTANDO A PERFORMANCE DO RONALDO, MAIS O REGULAR PODER DA JUVENTUS, POSSIVELMENTE PODEM CONSIGUIR ATINGIR A FINAL E TRAZER UMA TAÇA EUROPEIA DE CLUBES, DESTA VEZ PARA ITÁLIA, É ASSIM QUE A RENAMO DEVE PENSAR, PORQUE NESTE CASO O RAUL DOMINGOS, NEM CONSEGUE ELEGER NENHUM DEPUTADO, NEM PELO MENOS UMA FORMIGA PARA A A.R., NEM CONSEGUE OTBER UMA CADEIRA AO PÉ DA D. VERÓNICA MACAMO, ENTÃO ONDE ETÁ O CRAQUISMO? EIS LANÇADO O MOTE DE REFLEXÃO, PARA O POSSIVEL REGRESSO DO RAUL DOMINGOS, AO LOCAL DO CRIME, (À RENAMO).......TEM A PALAVRA OS PERDIZES DA RENAMO-REAL....FOI VITIMA PORQUÊ? POR ACASO FOI ASSASSINADO PELOS ESQUADRÕES? AO QUE SE CONSTA PELOS SERVIÇOS PRESTADOS, O TAL "CRAQUE", ESTÁ BEM EQUIPADO DE ES- CRITÓRIOS E EMPRESA DE TRANSPORTES, DONDE VEIO ESSE DINHEIRO? NOS TEMPOS DE MOVIMENTO DE RESISTÊ- CIA A RENAMO NÃO PAGAVA VENCIMENTOS CHORUDOS, QUE EU SAIBA, PORTANTO FOI A SUA DEDICAÇÃO À CAUSA DE SUSTENTAÇÃO A FAVOR DA FRELIMO, QUE LHE APETRE- CHOU A CARTEIRA, TODO O MUNDO SABE DISSO. É MAIS QUE SABIDO, A NÍVEL POLÍTICO, SE NÃO SE RECORRER A MEIOS COMO ESQUADRÕES DA MORTE, QUE CONTRA FACTOS JAMAIS HAVERÃO ARGUMENTOS SUSTENTÁVEIS, PORQUE JÁ FIZERAM MUITOS ESTRAGOS NA NAÇÃO E NA VIDA DOS 28 MILHÕE DE PACATOS E HUMILDES CIDADÃOS, CUJA POLÍTICA É ANSIAREM POR UM PRATO DE SOPA E PÃO NAS MESAS LÁ DAS SUAS MODETAS PALHOTAS, QUE HAJA FOGO NA BAÍA. AOS POUCOS COM EXEMPLOS GLOBAIS, ESTAMOS A ARRUMAR A CASA, AINDA BEM, PORQUE ALGUNS AGENTES DA VENDA DE MAÇAROCA PODRE NO MERCADO MOÇAMBICANO, PENSAM QUE OS 28 MILHÕES SÃO IDIOTAS, MAS VÃO TER UMA SURPRESA UM DIA DESTES, VIRÃO TSUNAMIS DE PROVAS E MUITOS VÃO ENTRAR NA CLANDESTINIDADE, POR INCOMPETÊNCIA E PELA OPÇÃO QUE HOJE OSTENTAM DA DOUTRINA DA CORRUPÇÃOE VIDA FÁCIL, FOGO NA BAÍA
VLITOS, 12 07 2018 
PARTIDOS SEM DIMENSÃO REGIONAL E, NENHUM DEPUTADO NA A.R., ANSEIAM APOIAR RENAMO, RAÚL DOMINGOS CHEFIA A ORQUESTRA. 
NUMA DEMOCRACIA MUITAS DAS VEZES, NEM TUDO O QUE VEM À REDE É PEIXE!!! 
HÁ QUE TER CUIDADO DESSES CARDUMES PARTIDÁRIOS, QUE PULULAM EM TEMPOS ELEITORAIS E, APURAR O VERTEBRADO JÁ APODRECIDO E, EXPURGÁ-LO PORQUE POSSUI VÍRUS DA CORRUPÇÃO E, ESTÁ PUTREFACTO DESDE O «A.G.P.» DE 1992.

***********************************************
PARTIDOS DE RAÚL DOMINGOS E YAQUB SIBINDI APOIAM A RENAMO 
É necessário unir a oposição para enfrentar a Frelimo nos próximos pleitos eleitorais, diz Sibindi.
Dois partidos extraparlamentares moçambicanos anunciaram apoio incondicional à Renamo nas próximas eleições em Moçambique, argumentando que a união é a única forma de tirar a Frelimo do poder.
Trata-se do Partido para a Paz, Democracia e Desenvolvimento (PDD), de Raúl Domingos, e do Partido Independente de Moçambique (PIMO), de Yaqub Sibindi.
Sibindi, que é tido como sobrinho do falacido líder da Renamo, Afonso Dhlakama, tem participado em praticamente todas as eleições presidenciais realizadas em Moçambique, e disse ser necessário unir a oposição para enfrentar a Frelimo nos próximos pleitos eleitorais.
O líder do PIMO destacou que "só uma frente eleitoral da oposição contra a Frelimo, será a única forma de poder ganhar as eleições, o que permitirá a alternância do poder" em Moçambique.
Refira-se que no passado houve ensaios de apoio à Renamo, através de uma coligação da oposição contra a Frelimo, que foram mal sucedidos por falta de sintonia entre os partidos.
Para Raúl Domingos, só com os partidos políticos unidos será possível remover a Frelimo do poder e prosseguir com o projecto de democracia, que se pretende efectivar.
VOA – 11.07.2018 - (COM A DEVIDA VÉNIA E, GRATO NA BAÍA)
Comentários
Vlitos Renamo SE SEGUNDO DIZEM OS SEUS FÃS, O RAÚL DOMINGOS, ERA UM CRAQUE NA RENAMO E O PARTIDO, VIVIA À CUSTA DAS SUAS EXI- BIÇÕES E ASSISTÊNCIAS, ENTÃO PORQUE SERÁ QUE O P.D.D., SEU PARTIDO CRIADO HÁ ANOS, AINDA NEM SEQUER UMA MOSCA ELEGEU NO PARLAMENTO??? ATÉ NEM SE CONSEGUIU AUTO-NO- MEAR A SI PRÓPRIO? É A VERDADE OU NÃO? A "BOLA DE OURO" DO MELHOR POLÍTICO, PARA QUEM? A PERGUNTA ESTÁ NO AR, PORQUE SE COMPARARMOS A RENAMO COM A JUVENTUS, ESTA CONTRATOU RONALDO, MESMO COM O SEUS 33 GOLOS, SABE QUE PODE VIR A ARREBATAR O TÍTULO DE CAMPEAO EUROPEU, PORQUE, RONALDO É SINÓNIMO DE 15 A 20 GOLOS NAS FAZES DE GRUPO E ELIMINAÇÃO E, TAMBÉM COMO A JUVENTUS ATINGE HÁ VÁRIOS ANOS AS MEIAS-FINAIS, PODE SER QUE JUNTANDO A PERFORMANCE DO RONALDO, MAIS O REGULAR PODER DA JUVENTUS, POSSIVELMENTE PODEM CONSIGUIR ATINGIR A FINAL E TRAZER UMA TAÇA EUROPEIA DE CLUBES, DESTA VEZ PARA ITÁLIA, É ASSIM QUE A RENAMO DEVE PENSAR, PORQUE NESTE CASO O RAUL DOMINGOS, NEM CONSEGUE ELEGER NENHUM DEPUTADO, NEM PELO MENOS UMA FORMIGA PARA A A.R., NEM CONSEGUE OTBER UMA CADEIRA AO PÉ DA D. VERÓNICA MACAMO, ENTÃO ONDE ETÁ O CRAQUISMO? EIS LANÇADO O MOTE DE REFLEXÃO, PARA O POSSIVEL REGRESSO DO RAUL DOMINGOS, AO LOCAL DO CRIME, (À RENAMO).......TEM A PALAVRA OS PERDIZES DA RENAMO-REAL....
Gerir
Responder14 hEditado
Amonge Rafael Macuacua Esse comentario é pesado, o tall de Eduardo Domingos devia justificar....kkkkkkkkkk
Gerir
Responder14 h
Vlitos Renamo Amonge Rafael Macuacua NÃO DEVEMOS BRINCAR EM SERVIÇO, QUE HAJA FOGO NA BAÍA
Gerir
Responder14 h
Saimon Ynhasena Ynhasena kikikiki ai falou vlitos renamo porque não teve nem uma mosca branca pelo menos no parlamento?
Gerir
Responder10 hEditado
Rail Dique Nada mais a comentar a nao endiracar o meu agradecimento ao Dr Vlitos, vce e nota 10, 100% estratega, picou o macaco no olho kkkkkkk. Bom dia e aquele abraco com muito FOGO NA BAIA
Gerir
Responder7 h
Razak Abdul Renamo e um partido tipo mel.
Ser da renamo anima.tudo k anima é bom.logo oqui anima todo mundo precisa directamente ou inderectamente.
Abola xta na renamo.eu teria vém quem vier xtamos juntos.
Gerir
Responder7 h
Amosse Chauque Eu acho na minha opinião k esses dois partidos são tchopelas kerem se aproveitar com os ideais do general marceda Afonso, a historia ja começou con Nampula o Vahale xta la a trabalhar então so seguir o Exemplo para outros municipios depois dirão Haa acentamos a renamo eu kero ser cabeça de lista para Maputo nas proximas presidencias Pk fiz isso akilo começar a criar vuku vuku, como na Mdm. 
Fikem avisados se ker o trono primeiro vai hounorar o tumulto do marceda Afonso em Santugira onde morreu assim como fez o general momad ai sim vamos aceitar vos. 
Obrigado.
Gerir
Responder6 h
Mondjovo Zunguza Ilustre Vlitos Renamo falou Tudo e eu dou o meu Obrigado.è melhor Voces k sao mas venhos controlarem bem isso .se nao o nosso partido vai a baixo como unita .tou a ver muitas boias a flutuarem em direçao ao navio da Renamo.
Gerir
Responder4 h
Vlitos Renamo NÃO SE PREOCUPE PORQUE A ESTABILIDADE NA POLITICA, APARECE PELOS DEBATES MAIS RENHIDOS, É NESSA ALTURA QUE O POVO E FÃS SE AGLOMERAM ÀS IDEIAS QUE FOREM TENDO MAIS CONSISTENCIA E VERDADE, POR ISSO, ESTA PLATAFORMA DE FACEBOOK É UMA AUTENTICA BANCADA PARLAMENTAR, PARA EXEMPLIFICAR À VERDADEIRA BANCADA DO PAPEL QUE A INTIMIDAÇAO DA FRELIMO NÃO DEIXA ACONTECER, VAMOS APROVEITAR PORQUE ESTA PLATAFORMA TAMBÉM É UMA DAS VITORIAS DA RENAMO, DO DHLAKAMA E DEVIDO A VIDA QUE DEU ANDRE MATSANGA E MUITOS MAIS INFELIZMENTE, POR ISSO USEMO-LA PARA DEBATER E DESMASCARAR, MENTALIDADES SEM CONTEUDOS E BENEFICIOS PARA OS 28 MILHÕES, PELO QUE HAJA FOGO NA BAIA
Gerir
Responder4 h
Arnaldo Soares Mendes Eles que sejam humildes, não apareçam com ares de superioridade como se a Renamo dependesse deles para alcançar vitórias, a mais-valia da Renamo são todos os resistentes que sempre acreditaram no projecto de Liberdade
Gerir
Responder4 h
Vlitos Renamo Arnaldo Soares Mendes AÍ ESTÁ ONDE EXACTAMENTE DEVEMOS CHEGAR
Gerir
Responder4 h
Nelson Nihirique Nihirique E verdade! Ilustres.
Gerir
Responder15 h
Vlitos Renamo MANINGUE KANIMAMBO MY RESISTENTE E AMIGO NELSON É SÓ PENSARMOS DESTA MANEIRA E, NÃO EVOCARMOS TRAIÇÕES NENHUMAS, PARA NÃO FERIRMOS AS SUSCEP- TIBILIDADES E, AINDA POR CIMA QUEM SOMOS NÓS PARA JULGARMOS O RAÚL DOMINGOS, SE O PRÓPRIO DHLAKA- MA O PERDOOU? SE ATÉ AO MANUEL ZECA BISHOP AFONSO DHLAKAMA PERDOU 4 VEZES E EXPULSOU DO PARTIDO 4 VEZES E READMITIU-O 4 VEZES, ENTÃO DEIXE- MOS CORRER O MARFIM, QUE A PROCISSÃO DO BAILE, AINDA VAI NO ADRO DA SEDE DA RENAMO, MAS OS 28 MILHÕES ESTÃO ATENTOS E A DECISÃO FINAL PERTENCE-LHES, NÃO PODEMOS CONTRARIAR OS NOSSOS 28 MILHÕES DE MEMBROS RENAMISTAS FANÁTICOS E ILUSTRES, QUE HAJA FOGO NA BAÍA
Gerir
Responder14 hEditado
Nelson Nihirique Nihirique Nao havera nada de traiçao, tdo a posto para governar Moçambique, ja chegou o tempo. Dia 10 d outubro todos em massa, acima d tudo devemos recuperar o nosso municipia da cidade portuaria de nacala.
Gerir
Responder14 h
Vlitos Renamo Nelson Nihirique Nihirique IMAINADAA O RESTO É CONVERSA DE CHACHARIA
Gerir
Responder14 h
Rail Dique Ele pode ser perdoado sim comforme diz a palavra todo humano merece a sengunda chance, mais nao pode existir pessoas que atiram area nos olhos dos 28milhoes em fifende-lo, ate dizer que quando ele saiu da Renamo ouve decadencia da de nrs dos deputados na AR. Se o objectivo deles era para acontecer o pior; dividir a Renamo e ate possivel acabar com a Renamo mais tudo foi para o mar.
Gerir
Responder7 h
Jamal Machane Esse ainda nao sabe oqui guer.
Gerir
Responder11 h
Dom Resende Vagabundos políticos a procura de migalhas que cai debaixo de mesa
Gerir
Responder6 h
Sénio Duarte Canga Eduardo Domingos Eduardo Domingos...Altruista e Analista...aguardo sua filosofia
Gerir
Responder6 h
Eduardo Domingos Nao comento paranoia de pessoas sem visao. Que obras ja teve esse velho senil. A guerra acabou em 92 nunca vimos a cara dele ca. Diz mto bem que Raul foi craque e esqueceu de dizer k foi vitima disso.
Gerir
Responder5 h
Vlitos Renamo FOI VITIMA PORQUÊ? POR ACASO FOI ASSASSINADO PELOS ESQUADRÕES? AO QUE SE CONSTA PELOS SERVIÇOS PRESTADOS, O TAL "CRAQUE", ESTÁ BEM EQUIPADO DE ES- CRITÓRIOS E EMPRESA DE TRANSPORTES, DONDE VEIO ESSE DINHEIRO? NOS TEMPOS DE MOVIMENTO DE RESISTÊ- CIA A RENAMO NÃO PAGAVA VENCIMENTOS CHORUDOS, QUE EU SAIBA, PORTANTO FOI A SUA DEDICAÇÃO À CAUSA DE SUSTENTAÇÃO A FAVOR DA FRELIMO, QUE LHE APETRE- CHOU A CARTEIRA, TODO O MUNDO SABE DISSO.
Gerir
Responder4 hEditado
Fernando Nhaca Wau...!!! Vezes sem fim, tenho afirmado que consumir peças do Vlitos Renamo é tocar o céu sem lá chegar, é uma orgia política agradavel sem paralelo.
Sim, aprendo bastante em muitas vertente como académica, comportamental e sobretudo a vertente Política. Esta de parabens e Moçambique ganha...!!!
Gerir
Responder6 h
Vlitos Renamo KANIMAMBO E UM ABARÇÃO, AMIGO NHACA, FOGO NA BAÍA
Gerir
Responder4 h
Horacio Mobana Os fãs de Raul Domingos são aqueles que criaram a fracassada junta militar, Renamo renovada e depois o partido dinheiro democrático (PDD) com a finalidade de desacreditar a RENAMO. Eles colocam o Raul Domingos, seu ponta de lança. Cuidado com eles, com bastante FOGO NA BAIA
Gerir
Responder5 h
Vlitos Renamo É MAIS QUE SABIDO, A NÍVEL POLÍTICO, SE NÃO SE RECORRER A MEIOS COMO ESQUADRÕES DA MORTE, QUE CONTRA FACTOS JAMAIS HAVERÃO ARGUMENTOS SUSTENTÁVEIS, PORQUE JÁ FIZERAM MUITOS ESTRAGOS NA NAÇÃO E NA VIDA DOS 28 MILHÕE DE PACATOS E HUMILDES CIDADÃOS, CUJA POLÍTICA É ANSIAREM POR UM PRATO DE SOPA E PÃO NAS MESAS LÁ DAS SUAS MODETAS PALHOTAS, QUE HAJA FOGO NA BAÍA
Gerir
Responder4 h
Vlitos Renamo AOS POUCOS COM EXEMPLOS GLOBAIS, ESTAMOS A ARRUMAR A CASA, AINDA BEM, PORQUE ALGUNS AGENTES DA VENDA DE MAÇAROCA PODRE NO MERCADO MOÇAMBICANO, PENSAM QUE OS 28 MILHÕES SÃO IDIOTAS, MAS VÃO TER UMA SURPRESA UM DIA DESTES, VIRÃO TSUNAMIS DE PROVAS E MUITOS VÃO ENTRAR NA CLANDESTINIDADE, POR INCOMPETÊNCIA E PELA OPÇÃO QUE HOJE OSTENTAM DA DOUTRINA DA CORRUPÇÃOE VIDA FÁCIL, FOGO NA BAÍA
Gerir
Responder4 h
Yaqub Sibindy Meu caro Viltos Vlitos Renamo!

Está à descartar à lógica de que a Frelimo sempre se fez vitorioso à custa das FRAUDES? 

Até que ponto os cientistas da fraude iriam cometer erro de abonar alguns assentos ao indomesticável Raul Domingos?

Os que você atribui mérito de ter eleito alguns deputados para as Assembleias, são víboras - cobra sem veneno, para adormecer o boi, deixando passar a imagem de que em Moçambique há diversidade política refletida nos resultados eleitorais! 

A única mamba que está no Parlamento pela pressão e mérito próprio é a RENAMO! Em todos pleitos eleitorais à Renamo sempre ganhou eleições e no dia que não se fez presente, por falta de comparência, conjugado com à presença do MDM, eís que à boleia colou a favor do MDM!

O mérito inquestionável de Raul Manuel Domingos está nas suas capacidades telepáticas para a viabilização estratégica dos pensamentos de Afonso Dlhakama! 

Se Raul voltar à Renamo, à capacidade administrativa da Renamo vai superar todas manobras de fraudes protagonizadas pela Frelimo!

Geralmente a Frelimo aproveita-se da desorganização administrativa da Renamo para roubar os votos com sucesso!
Gerir
Responder2 hEditado

Sem comentários: